站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
省民宗委副主任钟新章一行走访调研天童禅寺

省民宗委副主任钟新章一行走访调研天童禅寺

分类:
天童新闻
作者:
崇和
来源:
2020/07/15
浏览量

  7月15日下午三时许,省民宗委副主任钟新章一行,在宁波市民宗局党组副书记、副局长周悦德的陪同下走访调研天童禅寺,本寺方丈诚信大和尚在天王殿前热情迎接客人到来。

  钟新章一行首先查看了寺院西侧罗汉沟正在紧张施工的防洪排水工程,详细询问了工程进度,了解建设过程和功能。

  稍后宾主一行来到丈室进行了座谈,诚信大和尚就去年以来本寺的道风建设、文化建设,今年疫情中及寺院开放以来全力做好防疫常态化工作,确保寺院僧众和信教群众人身安全,维护宗教领域和谐稳定等情况,向钟新章副主任做了汇报。钟新章对大和尚的工作给予了充分肯定,对进一步做好寺院疫情防控工作,以及防汛防台工作做出了指导。

  参加调研的有:省民宗委宗教一处处长楼剑涛、机关党委二级主任科员何鸿均;鄞州区委常委、统战部长陈虹,市民族宗教局宗教一处处长金珂,区民宗局局长荆英姿陪同调研。(文:崇和)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:释崇和