站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
宁波市市长裘东耀一行调研天童禅寺灾后修复情况

宁波市市长裘东耀一行调研天童禅寺灾后修复情况

分类:
天童新闻
作者:
崇和
来源:
2019/09/12
浏览量
  9月12日11时许,宁波市市长裘东耀一行调研天童禅寺灾后修复情况。宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良,市政府办公厅秘书长张良才,鄞州区委副书记、区长王兆波,市委统战部副部长、市民族宗教局局长金黎萍,鄞城集团董事长王翔等陪同。
 
  本寺方丈诚信大和尚在万工池前热情迎接裘东耀市长来天童禅寺调研,向调研团成员汇报了天童禅寺水灾的受损情况及灾后修复事宜,对各级人民政府、有关部门以及武警官兵在水灾发生后给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢!裘东耀市长认真听取了灾后修复情况介绍,查看了寺院西面受损山体。对水灾后短时间内恢复开放表示赞赏,对寺院遭遇百年不遇的水灾表示慰问,殷切嘱咐天童常住法师众志成城,克服时艰,做好修复的长远规划。
 
  陪同调研的还有区民宗局局长荆英姿、东吴镇党委书记汪辉、天童禅寺监院计艺法师等。(文:崇和)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑:释崇和