站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
金华市基层统战工作研讨班一行68人赴天童禅寺参观考察

金华市基层统战工作研讨班一行68人赴天童禅寺参观考察

分类:
天童新闻
作者:
崇和
来源:
2019/04/10
浏览量
  4月10日下午16时许,金华市委统战部副部长、市民宗局局长樊国斌率领金华市基层统战工作研讨班一行68人,在宁波市民宗局党组副书记、副局长周悦德的陪同下莅临天童禅寺参观考察,受到本寺方丈诚信大和尚及主要执事的热情接待。
 
  在诚信大和尚的引领下,考察团一行先后参观了天王殿、佛殿、云水堂、御碑亭、默照茶堂、罗汉堂、应供堂、千僧锅等殿堂设施及历史文化遗迹。随后双方在丈室举行了座谈,诚信大和尚向客人介绍了天童寺历史沿革以及近年来在禅教并重、文化兴寺、公益慈善等方面的工作情况,樊国斌局长感谢天童寺给予的周到接待。两地民宗局领导各自介绍了宗教工作管理经验。
 
  随同考察的还有:金华市委统战部部务会议成员徐允伟,金华市民族宗教事务服务中心主任王安来,兰溪市委统战部副部长、民宗局局长胡建平,东阳市委统战部民宗科科长卢姜英,义乌市委统战部副部长、民宗局局长王东,永康市委统战部副部长、民宗局局长王洪伟等。陪同考察的还有:鄞州区民宗局副局长毕金玉,市佛协秘书长周磊等。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑:释崇和