站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
省民宗委副主任钟新章一行赴天童禅寺调研

省民宗委副主任钟新章一行赴天童禅寺调研

分类:
天童新闻
作者:
崇和
来源:
2019/03/14
浏览量
  3月14日上午,省民宗委副主任钟新章一行到天童禅寺检查《基金会监督管理暂行办法》的贯彻落实,就公益慈善以及财务管理开展调研工作。
 
  本寺方丈诚信大和尚率知客达宏法师、副寺印禅法师,在天王殿前热情迎接钟新章一行的到来。
 
  双方在奎焕楼内举行了座谈,钟新章一行听取了诚信法师在市佛协工作中对《基金会监督管理暂行办法》贯彻落实,以及开展的公益慈善活动中财务管理情况的汇报,并就相关事宜表达了意见建议。钟新章对诚信法师在落实《基金会监督管理暂行办法》中取得的成绩表示肯定,同时强调相关意见建议很有参考价值,将认真研究,进一步加以完善。
 
  调研组一行还实地考察了天王殿、佛殿、千僧锅、法堂、大鉴堂、先觉堂、御碑亭等寺院古建筑及珍贵文物。
 
  参加今天调研的还有:省民宗委宗教一处副处长楼跃文,省民族宗教研究服务中心副主任金茹,省民宗委人事处副调研员王冬,省民族宗教研究服务中心事务部副主任张杏娟。市区陪同调研的有:市民宗局副局长许伯强,党组成员刘镇,区民宗局副局长张淑琴等。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑:释崇和