站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
鄞州区政协主席郑坤法一行慰问天童禅寺政协委员

鄞州区政协主席郑坤法一行慰问天童禅寺政协委员

分类:
天童新闻
作者:
崇和
来源:
2019/02/02
浏览量
  2月1日上午,鄞州区政协主席郑坤法一行莅临天童禅寺,慰问市政协常委、本寺方丈诚信大和尚。
 
  诚信大和尚在天王殿前热情迎接客人的到来,陪同郑坤法一行参观了天王殿、佛殿,考察了不久前重新装修的法堂。
 
  座谈中,诚信大和尚介绍了去年以来,常住修行、弘法利生等事项。以及为即将到来的春节,所作的各项安全准备工作。
 
  郑坤法在肯定的同时,向诚信大和尚致以新春佳节的慰问。指出2019年是新中国和人民政协成立70周年,勉励天童禅寺在诚信大和尚带领下再接再厉,为宁波的“一带一路”建设及鄞州经济社会发展贡献更大力量。稍后,郑坤法一行慰问了区政协委员德云法师和历任政协委员修祥长老。
 
  陪同走访的领导有:区政协党组成员、市政协教文卫体委副主任戴嘉敏;区政协党组成员、副主席周义定;区政协副主席王孝嗣;区政协党组成员、秘书长孙亚飞;鄞州区委统战部副部长严伟强等。
 
  本寺知客宗尚法师陪同参加接待。
 
 
 
 
 
 
编辑:释崇和