站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
宁波市佛教界2019年迎春团拜会在天童禅寺举行

宁波市佛教界2019年迎春团拜会在天童禅寺举行

分类:
天童新闻
作者:
娄海卿
来源:
2019/01/25
浏览量
  1月25日上午,宁波市佛教协会在天童禅寺召开迎春团拜会。协会理事以上成员、顾问,各区县(市)佛教协会秘书长、办公室主任等50余人参加。会议由秘书长周磊主持。宁波市民宗局党组副书记、副局长周悦德,宗教一处副调研员裘幼飞出席。
 
 
  (迎春团拜会合影)
 
 
  (宁波市佛教协会秘书长周磊主持会议)
 
  会议首先由协会会长、天童禅寺方丈诚信大和尚致新年贺词。诚信大和尚代表市佛协向全市佛教界及关心宁波佛教的各界人士送上新春祝福,并全面回顾了协会自2018年年初换届后取得的各项成绩,展望了2019年佛教工作。接着,诚信大和尚代表市佛协向浙江新中大律师事务所任建中律师颁发法律顾问聘书。
 
 
  (宁波市佛教协会会长、天童禅寺方丈诚信大和尚致新年贺词)
 
 
  (诚信大和尚代表市佛协向浙江新中大律师事务所任建中律师颁发法律顾问聘书)
 
  在接下来的座谈交流中,顾问修祥长老、陈国强先生、驻会副会长宗立法师及其他到会的副会长,部分理事、区县(市)佛教界人士相继发言。大家共祝新春吉祥,共商发展大计,共话美好未来,会议气氛热烈和谐。
 
 
  (宁波市佛教协会顾问修祥长老发言)
 
 
  (宁波市佛教协会驻会副会长宗立法师发言
 
 
  (宁波市佛教协会顾问陈国强先生发言
 
  最后,周悦德代表市民宗局向全市佛教界人士拜年。他充分肯定宁波佛教界在2018年取得的各项工作成绩,对2019年的工作提出了希望。他强调,宁波佛教要不忘初心,高举爱国爱教伟大旗帜,围绕市委市政府中心工作,切实担当,着力在道风建设、公益慈善、房产维权、协会自身建设等方面求突破,开创我市佛教工作新局面,为建国70周年献礼!
 
 
  (宁波市民宗局党组副书记、副局长周悦德代表市民宗局向全市佛教界人士拜年)
 
 
  编辑:释崇和