站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
天童禅寺常住参加鄞州区佛教活动场所安全工作会议

天童禅寺常住参加鄞州区佛教活动场所安全工作会议

分类:
天童新闻
作者:
崇和
来源:
2019/01/22
浏览量
  1月22日,鄞州区佛教活动场所安全工作会议在区委党校鄞县厅举行,本寺方丈诚信大和尚率常住法师9人出席。
 
  会议首先对市级先进集体、先进个人进行了表彰和颁发证书,天童禅寺获得“道风建设先进单位”,达宏法师、演尘法师获得“先进个人”的荣誉。随后区委统战部副部长、区民宗局局长严伟强分别介绍了2018年全区宗教工作情况和2019年佛教工作安排。区民宗局副局长毕金玉对春节期间寺院安全工作进行了部署。
 
  下午,省民宗委宗教一处处长、省佛教协会秘书长吴梦宝列举生动的事例,为全体人员解读了新形势下宗教工作要求及新修订《宗教事务条例》的学习要点。讲课完毕后,全体与会人员纷纷表示深受启发和教育。
 
  出席今天会议的有区统战部长陈虹、区民宗局机关干部、区佛协工作人员、各佛教场所主要负责人、镇(街道)宣传委员、宣传干事等。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑:释崇和