站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
诚信大和尚走访慰问敬老院和困难群众

诚信大和尚走访慰问敬老院和困难群众

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2012/01/20
浏览量

  春节将至,孤寡老人和困难群众的生活情况牵动着每个人的心。1月19日上午,带着新春的祝福和浓浓的关爱之情,诚信大和尚确率监院计艺法师、纠察果立法师等走访慰问鄞州东吴敬老院的孤寡老人和困难群众,给他们送去了佛门的关怀与温暖。

  诚信大和尚亲切的向正在看电视的老人们表示新春问候。 说“春节马上就要到了,来给你们拜个早年。祝你们新春愉快、晚年幸福!”亲自把慰问金交到敬老院老人手中,嘱咐老人们安度晚年。当听到老人们说在这里生活平常都像过年一样时,大和尚十分高兴,希望大家老有所依、老有所乐,能切实感受到大家庭的温暖。.

  随后又走访看望了画龙村、勤勇村、三塘村、童一村、天童村的贫困户,为他们送去了棉被、油和慰问金。并叮嘱他要注意身体,树立战胜困难的信心,日子会一天天好起来。