站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
参加宁波市宗教场所创建工作会议

参加宁波市宗教场所创建工作会议

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2012/03/30
浏览量

  3月28日上午,宁波市宗教场所创建工作会议在鄞州银苑饭店召开。会议由市民宗局李伟波主持,本寺方丈诚信大和尚应邀参加了会议。

  会上,鄞州区蜃蛟基督教堂,江东区七塔报恩寺,宁海县宗教局三个单位作了“平安宗教活动场所”经验交流。最后,由市民宗局顾卫卫副局长作了重要的讲话。

  参加这次会议的有全市宗教活动场所的负责人,各县区宗教局局长和业务干部,大榭开发区社管局民宗处,宁波国家高新区管委会民宗办,东钱湖旅游度假区社管局主要负责人,还有宁波市级各宗教团体主要负责人和办公室主任,县(市)区各宗教团体主要负责人,部分“平安宗教活动场所”和档案管理先进场所的主要负责人,另外,邀请了市综治办、市委610办、市文广新闻出版局,市建委、市规划局、市旅游局等部门参加。