站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
诚信大和尚召开学习“两会”精神及本年度工作部署会议

诚信大和尚召开学习“两会”精神及本年度工作部署会议

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2013/03/17
浏览量

  2013年3月16日晚6时,天童禅寺全体班首执事在御书楼,参加由诚信大和尚召开学习的“两会”精神及本年度工作部署会议。本寺首座兼都监修祥长老,首座涤瑕老和尚,都监德云法师,后堂宣光法师,监院计艺法师,副监院性愿法师、仁文法师、了缘法师,知客果立法师等班首执事参加了会议。

  会上,诚信大和尚宣读了政协和人大会议的相关资料,并对“两会”的顺利召开以及为投票选出的国家领导人表示祝贺!坚决围绕在以习近平为总书记的党中央各项政策的执行,学习全国政协主席俞正声的闭幕讲话,以及十二届全国人大一次会议决定。切实履行好宗教界人士在社会主义建设中的积极作用,并带领好宁波佛教界的四众弟子,为社会的和谐发挥宗教界的向上因素。

  过去的一年寺众修学精进,寺内法务活动井然有序;随后就2013年本寺的各项工作作了详细的部署。首先就佛殿维修及内部佛菩萨像的保护作了指导。之后就本年度寺内各类法务活动,一一作了介绍,并就在下半年举办的“圆瑛法师圆寂60周年暨天童历代祖师顶相开光传供法会”作了补充说明。大和尚对各位班首执事为常住的发心表示赞叹,并希望大家一如既往的发心,为常住的安和贡献自己的一份力量。