站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
国家宗教局吕晋光司长视察天童禅寺

国家宗教局吕晋光司长视察天童禅寺

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2013/11/06
浏览量

  11月4日,国家宗教局吕晋光司长视察天童禅寺,国家宗教局赵红宇处长,浙江省民宗委陈振华副主任,浙江省民宗委贺再军副处长,浙江省民宗委调研员金幸祥,宁波市民宗局许伯强副局长,宁波市鄞州区委常委蔡松芝副区长,宁波市鄞州区民宗局陈肯局长,浙江省佛教协会郑国元秘书长,浙江省佛教协会印可法师等领导陪同下莅临天童禅寺,视察指导寺院工作,受到浙江省佛教协会副会长、宁波市佛教协会会长、天童禅寺方丈诚信大和尚的热情接待。

 

 

  吕晋光司长和赵红宇处长首先在天童寺方丈诚信大和尚的陪同下参观了寺院的佛殿及重要文物明朝千僧锅、日本永平寺开山祖师道元禅师纪念碑等。

 

 

  随后,吕晋光司长、赵宏宇处长和天童禅寺方丈诚信大和尚等领导进行交流。吕晋光司长认真听取了诚信大和尚对天童禅寺对外交流、寺院建设、寺院管理、僧众修学等基本情况的介绍,吕晋光司长充分肯定天童禅寺多年来所取得的成绩,并就提出宝贵意见。

 

 

  最后,天童禅寺方丈诚信大和尚对诸位领导的关心支持表示衷心的感谢,天童禅寺在各位领导的关心支持下,会不断努力进取,为社会的和谐建设发挥更大的作用。