站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
温州市雁荡山风景旅游管委会规划国土建设局局长林宇,正太集团股份有限公司副总裁吴炳池一行参访天童寺

温州市雁荡山风景旅游管委会规划国土建设局局长林宇,正太集团股份有限公司副总裁吴炳池一行参访天童寺

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2015/06/24
浏览量

 

  5月24日,风和日丽,温州市雁荡山风景旅游管委会规划国土建设局局长林宇,正太集团股份有限公司副总裁吴炳池一行参访天童寺,受到浙江省佛教协会副会长、宁波市佛教协会会长、天童寺方丈诚信大和尚的热情接待。

  诚信大和尚与林宇局长、吴炳池副总裁一行在丈室亲切交流。诚信大和尚对林宇局长一行的到来表示热烈欢迎,同时详细介绍了天童寺的文化发展情况。

  林宇局长、吴炳池副总裁为能够参访天童寺深表荣幸。他们说,天童寺是一座千年古刹,在中国佛教历史上享有较高的声誉,方丈诚信大和尚为中国佛教事业的发展作出了积极贡献。

  最后,诚信大和尚结缘林宇局长、吴炳池副总裁一行《长眉罗汉图》一卷并合影留念。