站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
天童寺考察团一行赴江西考察学习

天童寺考察团一行赴江西考察学习

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2015/06/24
浏览量

  6月8日,在区宗教部门“走出去参学”的思想指导下,天童寺考察团一行在方丈诚信大和尚的带领下前往江西考察学习。

  考察团一行先后参观了宜春禅都文化博览园、曹洞宗祖庭-洞山普利禅寺、云居山真如寺禅修中心以及千年净土祖庭-庐山东林寺等。诚信大和尚一行与云居山真如禅寺方丈纯闻大和尚、庐山东林寺方丈大安法师和洞山普利禅寺住持古道法师进行了亲切交流,并互赠礼品以作纪念。

  宁波鄞州区政协副主席、区委统战部部长陈国良,鄞州区风景旅游管理局党组成员沈戈峰,天童寺副寺性愿法师、了缘法师等陪同考察。

  此次考察历时四天,在宗教部门的鼎力支持和正确指导下,通过实施“走出去参学”战略,推进佛教界之间的文化交流与学习,发挥佛教寺院利国利民、和谐社会的积极作用。