站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
市人大民宗侨外代表专业小组及专家智囊团调研天童禅寺

市人大民宗侨外代表专业小组及专家智囊团调研天童禅寺

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2018/05/22
浏览量

  【简讯】正值农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞之殊胜节日,市人大副主任王建康、市民宗局副局长周悦德带领市人大民宗侨外代表专业小组及专家智囊团于当日上午视察天童禅寺,就宗教活动场所法治化管理工作的开展情况进行了调研。本寺方丈诚信大和尚和监院计艺法师接待了调研组一行。

  此次代表小组和专家智囊团的调研工作为2018年宁波市人大民宗侨外专业代表小组的工作计划之一,旨在充分发挥民宗侨外专业小组代表的专业优势,激发代表的履职热情,实现用专业精神谋专业事,用专业能力干专业事,使代表履职更加高效务实,切实提升全市人大民宗侨外工作的科学化水平。

  此次调研成果将全面总结我市贯彻实施《浙江省宗教事务条例》取得的主要成效、存在的突出问题以及对该条例的修改建议,并形成完整的调研报告。