站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0624(库房)、8848 0525(客堂)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:[email protected](网站)
 

Copyright © 2019 天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
本寺首座修祥老法师为浙江慈云佛学院捐款五十万元

本寺首座修祥老法师为浙江慈云佛学院捐款五十万元

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2017/03/13
浏览量

  3月12日,本寺首座修祥老法师为浙江慈云佛学院捐款五十万元。慈云佛学院常务副院长了藏法师、副院长兼监院显德法师、副院长兼教务长法印法师热情接待了修祥老法师。见证此次捐赠仪式的还有浙江省佛教协会会长、奉化雪窦寺方丈怡藏大和尚,浙江省佛教协会副会长、宁波佛教协会会长、浙江慈云佛学院院长、本寺方丈诚信大和尚,宁波佛教协会副会长、宁海佛教协会会长有圆大和尚,以及宁海宗教局任建平局长。

  据监院显德法师介绍,自慈云佛学院创办以来,修祥老法师以不同方式不同渠道帮助募化建设资金和教学资金合计达七百万元人民币。去年八月份,与修祥法师一起修学的本寺僧人世泽老法师亦向佛学院捐款十万元人民币。现今的慈云佛学院,宝刹巍峨,道风精严,这与佛学院几代常住的辛勤汗水分不开,更与像修祥老法师这样的外护鼎力支持息息相关。祈愿慈云佛学院在内外护持及天龙护法的加持下越办越好,以绍隆佛种,正法久住。