站内搜索:

搜索

佛教新闻

天童新闻
天童视频
天童公告
政策法规
天童祖师
天童文化

联系我们

地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇天童禅寺
邮编:315114
电话:0574-8848 0525(客堂)、8848 0624(库房)、8848 0302(传真)
网址:www.nbttcs.org

微信:nbttcs

邮箱:zjnbtts@163.com(网站维护)、nbttcs@163.com(接收2021年三坛大戒报名表)
 

Copyright © 2019 宁波天童禅寺 版权所有 浙ICP备05079400号 网站建设:中企动力 宁波

新闻系列

天童禅寺

太白问道

>
>
天童禅寺传达学习党的十九大报告

天童禅寺传达学习党的十九大报告

分类:
天童新闻
作者:
来源:
2017/10/29
浏览量

  10月28日晚18点整,天童禅寺方丈诚信大和尚带领常住法师及居士们共同学习党的十九大报告,并宣读、传达十九大报告重要内容。

  当天晚上,本寺两序大众100多人闻听打板声起,纷纷前往本寺应供堂来参加这次重要的十九大报告学习会。诚信大和尚据《人民日报》刊载的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的十九大报告及新华社的相关报道,为与会的两序大众作宣读、传达,介绍新当选的习近平书记、李克强总理等十九届中央政治局常委等。联系到本寺即将到来的三坛大戒传戒盛会,诚信大和尚说道,我们一定不忘初心,坚决贯彻落实习近平总书记关于宗教工作一系列新思想新观点新要求和十九大关于宗教工作的重大决策部署,我们就应该站在一个新的安全高度、新的起点上来严守安全用电、用电保障及寺院系列安全要求,如此隆重的佛教界传戒盛会在天童禅寺举行,我们就要杜绝一切安全隐患,在一切有安全保障的情况下取得圆满。